Придурок Трамп жаждет распада ЕС - посол США



Избранный президент США Дональд Трамп поддерживает возможный распад Европейского союза, который может произойти после выхода Британии из ЕС, передает Daily Telegraph слова действующего посла США в Евросоюзе Энтони Гарднера. 

При этом сам Гарднер назвал "глупостью" поддержку распада ЕС.

"Думать, что, поддерживая разделение Европы, мы сможем действовать в своих интересах, было бы абсолютной глупостью… Быть ярыми сторонниками Brexit для нас - это верх глупости", - заявил Гарднер.

Он также отметил, что команда Трампа интересовалась у чиновников ЕС, какая следующая страна последует за Британией и заявит о выходе из сообщества.

Отмечу, что желание Трампа распада ЕС лишний раз подтверждает, что он работает на Путина, который тоже мечтает о распаде Евросоюза и предпринимает ради этого различные «гибридные» усилия.

Напомню, вчера агентство  Reuters со ссылкой на свои источники сообщило, что будущий советник по национальной безопасности в администрации избранного президента США Майкл Флинн пять раз вел телефонные разговоры с послом России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) в Вашингтоне Сергеем Кисляком в день, когда США ввели санкции против РФ за ее вмешательство в президентские выборы.

10 января агентство CNN сообщило, что разведка США знает о наличии у РФ компромата на Трампа.

Еще один компромат о связях Трампа с Путиным обнародовал 11 бывший советник российского президента Андрей Илларионов. Согласно его выводам, Путин дал Трампу взятку на 10,5 млрд евро в виде 19,5% акций «Роснефти».


В самом начале этого месяца российский политик Владимир Милов сообщил, что русские спецслужбы «пасут» Трампа уже 30 лет.

Кроме того, в докладе, который в конце прошлого года обнародовало управление Национальной разведки США, черным по белому написано, что российские хакеры по прямому поручению Путина работали на выборах на Трампа и против Клинтон.


Причем,  некоторые американские СМИ еще в июле прошлого года писали, что Трамп— агент Путина. 

Неужели же кому-то еще до сих пор не ясно, что Трамп — это не просто идиот, а идиот, завербованный Кремлем?..

Related

Події у світі 714315052668971934

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Яндекс.Метрика
item