«Блокпост в Бахмуте стоит и стоять будет» - Семенченко



Сегодня днем начальник полиции Донецкой области Аброськин заявил на пресс-конференции, что блокажа железнодорожного пути возле Бахмута полицией снята.

Однако нардеп Семен Семенченко вечером решительно опроверг эту информацию.


«Друзья, перестаньте мне звонить и спрашивать, сняли ли блокаду торговли на крови. В воображении начальника Донецкой полиции возможно и сняли. В реальности - как стояла так и стоит. Я не психиатр - не спрашивайте меня, как так может быть», - написал он в Фейсбуке около двух часов назад.  

Подтвердил данный факт приблизительно в то же время и Штаба бокады. 

А примерно час назад Семенченко добавил еще один пост такого содержания: «Хочу обратится ко всем СМИ, разгоняющим фейк про то, что Штаб блокади торгівлі з окупантами снял блокаду и закрыл блокпост в Бахмуте. Особенно к 5 каналу и 1+1. Блокпост в Бахмуте стоит и стоять будет. Вот видео, может пора перестать цитировать фантазии завравшихся полицейских чиновников и начать проверять информацию?».

И разместил видео, на котором ветераны греются у костра на блокпосту.

Напомню, вчера вечером Штаб блокады сообщил, что произошло избиение Ветенанов Войны за Независимость спецназом Донецкой полиции, который использовал резиновые дубины и слезоточивый газ, а оружие было снято с предохранителей. 

В связи с чем оглашенная сегодня днем Аброськиным информации о снятии блокады выглядела правдоподобной. Однако, как видим, это была ложь…

Также напомню, в начале прошлого месяца появились «железобетонные» доказательства того, что Порошенко и Ко путем закупки угля финансируют террористов ЛДНР.

При этом еще в августе прошлого года издание «Новое время» опубликовало разгромную статью-расследование «Клан Порошенко-Кононенко сделал Центрэнерго своей дойной коровой», из которой следует, что именно упомянутые в заголовке мерзавцы наживаются от закупки в ЛДНР угля. 


Отмечу, что, по мнению политолога Александра Кочеткова, силовым конфликтом с ветеранами Порошенко подписал себе приговор… 

Related

Події в Україні 4977802208658575497

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item