В Донецке намечается грандиозная провокация — Дейнега



По слухам, завтра в Донецке будет митинг. Будут просить ввести войска. Мы бы и не против. Но просить будут не нас.

Такое предупреждение огласил сегодня известный волонтер Виталий Дейнега. 

И почему-то я очкую, чтобы сепары по своей старой традиции не вклепали по этому митингу своей же артиллерией. Ну чтобы обвинить "укров" и облегчить решение о вводе войск. Думаю, что нашей диаспоре тоже пора штурмовать правительства своих стран проживания. И требовать вмешаться.

Техника с границы рф едет пачками. Новые порции бурятов - тоже. Песков заявил, что Авдеевка уже их. Хотя, на самом деле мы пошли в контрнаступление и вышли там немного вперед.

Намечается что-то большое. А потом, возможно, будет долгий и болезненный мир. Или не будет. С учетом, что наша армия еще не восстановилась и наша переговорная позиция от этого не достаточно сильна. То лучше, чтобы мира пока не было. Он будет для нас намного "дороже" войны.
 
***
Напомню, вчера так называемые председатели народных советов ЛДНРвчера обнародовали обращение, в котором попросили Путина, Трампа и Меркель оказать давление на Порошенко для прекращения боев в Донбассе. Это тоже может стать поводом (подготовкой) для провокации, о которой сегодня предупреждает Дейнега. 
  
Также напомню, как заявил вчера заместитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе Александр Хуг, провокации в Авдеевке проводят обе стороны. Данное заявление идет, конечно, не в пользу Украине...

Related

Події в Україні 6878178826404084940

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item