«Мусоров» в Раду завел политическая свинья Антон Геращенко


Сегодня утром в зал заседаний Верховной Рады безо всякого разрешения проникли люди в камуфляжной форме и направились к трибуне, в связи с чем заместитель председателя Верховной Рады Оксана Сыроид логично закрыла сессию. 
На одном из видео, которое мне попалось на глаза лишь вечером (в программе ТСН), отчетливо просматривается, кто именно заводил этих «мусоров» в Раду.
Впереди людей форме, ведя их за собой, шел политическая свинья Антон Геращенко — конченый мерзавец, нардеп из фракции НФ и советник негодяя Авакова.
Напомню, этот Геращенко, которого я еще в апреле позапрошлого года назвал политической свиньей за соответствующее поведение, перед тем как стать советником коррупционера Авакова был столь же преданным помощником знаменитого харьковского жулика и вора Кернеса.
В июне 2016 года украинские независимые эксперты обнародовали имена врагов прессы, в первую тройку которых вошли поддерживаемая Кремлем «прокурор» Наталья Поклонская, экс-генпрокурор Украины Виктор Шокин и народный депутат Антон Геращенко.
Еще одно громкое подлое дело, в котором был замечен Геращенко, это его пресс-конференция 19 августа прошлого года, на которой он очень вопил о якобы «взломе» кем-то системы э-декларирования. Однако затем выяснилось, что данное обвинение — фейковое.
И так далее.
Сегодня этот моральный урод совершил очередное подлое дело. Кстати, несмотря на объявление вице-спикера о закрытии заседания Рады, эти «мусора» таки выступили с трибуны парламента. Они поливали грязью нардепа Парасюка и других активистов, которым они же препятствовали ночью ехать из Харькова на помощь блокадникам (потому я и называю их «мусорами»).
Сегодня Юлия Тимошенко сообщила, что завтра утром «Батькивщина» подаст заявление о преступлении в Генеральную прокуратуру и СБУ против должностных лиц Национальной полиции, ВРУ, «которые допустили военизированное давление на работу парламента и на все институты гражданского общества». «Мы считаем, то, что сегодня произошло в парламенте, имеет целью давление на оппозицию, давление на гражданское общество ради достижения своих аморальных, частных коррупционных целей», — отметила лидер фракции.

Related

Суспільство 3454645514427788347

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Яндекс.Метрика
item