«Даже фашисты такого не делали»: жители Ялты о «подарке» от оккупантов


Глядя на все происходящее, жители оккупированной Ялты пишут, что так город не уничтожали даже немецкие фашисты во время Второй мировой войны…
В Ялте местные «власти» выкопали пальмы в одной части города, чтоб пересадить на набережную. Более того, оккупанты назвали это «подарком ялтинцам от меценатов», пишет РБК-Украина.
О том, как деревья «переезжают» в центр курортного города из района Промбазы, рассказали сами местные жители.
«Оккупанты в Ялте выкопали пальмы в одной части города и пересадили на набережную. Назвали это подарком ялтинцам от меценатов и даже лично от «мэра».
Это трудно комментировать», — написал в своем блоге пользователь «Крымский Бандеровец».
Напомню, в июне прошлого года о том, какой беспредел творится в оккупированном Крыму, рассказал и предоставил подтверждающие видео и фото в блогах «Эха Москвы» известный крымский блогер Александр Горный в статье «Путин, посмотри, урод, до чего ты довел Крым!».
А как заявил в марте минувшего года в интервью «Радио Свобода» известный режиссер-документалист Валерий Балаян, который имел возможность наблюдать за ситуацией в Крыму в дни его аннексии в 2014 году и два года спустя, полуостров по итогам двухлетней оккупации погрузился в глубокую депрессию.

Related

Суспільство 9174910385436979776

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item