Насиров владеет уникальным компроматам на высшую власть — экс-замглава ГФС


Насирову нужно обеспечить бронированную камеру, потому что его жизнь может оказаться под угрозой, так как он слишком много может сказать…
За время пребывания на посту главы Государственной фискальной службы (ГФС) Насиров превратился в сверхважного свидетеля против действующей украинской власти, заявил сегодня экс-замглавы ГФС Константин Ликарчук.
«Дело Насирова — ключевое для Украины. Сама по себе структура ГФС – это огромная помойка, которая «отмывает» половину украинской экономики. Насиров – носитель совершенно уникальной информации, свидетель теневой деятельности большинства украинских политиков и чиновников, контролирующих предприятия, холдинги и так далее. За 22 месяца на посту Насиров превратился в сверхважного свидетеля против действующей власти, плюс сам подозревается в ряде серьезных преступлений», – отметил Ликарчук.
По его мнению, Насиров начнет давать показания, только если столкнется с реальной угрозой тюремного заключения.
«Чтобы Насиров начал давать показания, должна произойти одна вещь, а именно: реальная угроза, что его отправят в СИЗО хоть на какое-то время. Как только Насиров поймет, что надолго оказался в тюрьме и никто его не вытащит, он заговорит и даст показания. Конечно, ему нужно обеспечить бронированную камеру, потому что его жизнь будет под угрозой. Я, безусловно, желаю Роману Михайловичу здоровья и безопасности, но угрозы для его жизни не исключаю», – предупредил Ликарчук.
Он исключает версию, что правоохранителям Насирова сдало высшее руководство страны.
«Это совершенно некорректная версия. Насиров всегда делился со всеми, с кем нужно. С политической точки зрения он очень живуч. Возможность возникновения дела против Насирова появилась только потому, что в Украине существует НАБУ, на которое большее влияние имеют США, чем наши политики и чиновники», – пояснил Ликарчук.
Отмечу, что на данный момент — на 17.15 по Киеву — суд еще ничего не решил по Насирову. Ставки слишком высоки…
«Порошенко впал в коллаптоидное состояние», — так прокомментировал сегодня ситуациюлидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

Related

Події в Україні 1229015983604244932

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item