"Мы избавим Украину и Сирию от страха перед Россией. Мы решим все проблемы", - Трамп сделал очередное громкое заявление


Дональд Трамп, президент США и Йенс Столтенберг, генсек НАТО, в ходе совместной пресс-конференции упомянули Сирию и Украину. 

Так, ситуацию, которая сейчас происходит и в Украине, и в Сирии иначе как "безумием" и не назовешь, сказал 45-й президент США.

В ходе пресс-конференции один из журналистов задал Трампу вопрос касательно будущего Европы, если вдруг Россия вздумает обострить ситуацию. На этот вопрос президент США ответил довольно спокойно, а главное уверенно. Он сказал, что Европе нечего бояться. Да, сейчас есть в Европе определенные проблемы, но бояться России не стоит. Подобные проблемы сейчас не только в Сирии, но и в Украине, отметил Трамп. Эти проблемы он назвал не иначе как "безумием". Президент США пообещал, что страха перед проблемами и Россией не будет, а все проблемы Америка решит шаг за шагом.

Каким путем будет решена данная проблема, Трамп пока не уточнил. Но мы напоминаем, что не так давно ВМС США нанесли ракетный удар по авиабазе Асада в Сирии в ответ на химическую атаку провинции Идлиб.

Ранее СМИ сообщали, что Трам высоко оценил работу Тиллерсона в Москве в ходе переговоров с Кремлем. А к берегам Северной Кореи направляется ударная группа ВМС США с 300 ракетами "Томагавк" на борту авианосца.

Related

Події у світі 6230810416553478644

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item