Ляшко сбрехал: Порошенко не лишал Артеменко гражданства — нардеп из БПП


Вчерашняя информация от радикально продажного Ляшко о лишении гражданства Украины бывшего члена радикально продажной фракции Артеменко, похоже, была обыкновенным фейком. 
Во всяком случае о таком дал знать сегодня член комиссии по вопросам гражданства при президенте Украины, народный депутат из фракции БПП, член комитета по правам человека Валерий Пацкан.
Он, в частности, сообщил, что комиссия по вопросам гражданства при президенте Украины на своём заседании на прошлой неделе не рассматривала вопрос прекращения гражданства внефракционного народного депутата Украины Андрея Артеменко.
«Была комиссия на прошлой неделе, где не рассматривали вопрос господина Артеменко. Он также обратился ко мне как к члену комиссии с письмом. Но ответа у меня пока нет», — сказал Пацкан в эфире телеканала «112» в воскресенье вечером.
«Когда будет непосредственно вынесен на рассмотрение комиссии этот вопрос, я смогу прокомментировать. После этого будет принято решение президента на основании материалов комиссии — лишить или нет гражданства», — сказал он.
Также нардеп отметил необходимость принять изменения в законодательство касательно прекращения украинского гражданства лиц с множественным гражданством.
В общем, Ляшко, скорее всего, просто привычно для него соврал. Не знаю точно, зачем ему был именно сейчас этот скандал, но вполне возможно, что так главный продажный радикал хочет отвлечь внимание от другого скандала — связанного с началом расследования НАБУ его стремительного обогащения…
Кстати, в минувшую пятницу нардеп Егор Соболев как раз предупредил, что Ляшко не спасут шоу и ему придется ответить за коррупцию.
Позорный продажный клоун, тьфу!

Related

Гаряча новина 614742349412160381

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item