Кум Путина с помощью Порошенко захватил рынок сжиженного газа в Украине — нардеп


Компания Медведчука «Глуско» по итогам марта стала лидером рынка по импорту сжиженного газа в Украину. 
Это — результат уничтожения независимых трейдеров руками СБУ и лично Павла Демчины с ноября 2016 по март 2017 года.
Об этом сегодня пишет в Фейсбуке нардеп Сергей Лещенко.
Только в марте совместными усилиями нам удалось разблокировать ресурс, который четыре месяца стоял на границе — но за это время медведчуковское «Глуско» плотно зашло на украинский рынок.
Показательно, что усилия СБУ совпали с блокадой, которую устроила в украинском направлении Федеральная служба технико-экономического контроля России. Просто удивительно, как сплоченно и дружно СБУ и Федеральная служба ТЭК России работали на достижение общей цели — превращения Медведчука в лидера рынка и подавление среднего украинского бизнеса.
После того, как СБУ закончило «пастись» на рынке сжиженного газа, они нашли себе новую жертву — импортеров коньячных спиртов. Сегодня из-за действий спецслужбы страдают самые крупные украинские производители, включая Шустов, Таврию и т.д. Я продолжаю использовать свои депутатские инструменты для помощи украинскому бизнесу, за налоги которых и содержится эта спецслужба.
***
Отмечу, что Лещенко давно уже освещает данную коррупционную схему.
Как заявил он 7 апреля с трибуны Верховной Рады, в сговоре с российскими органами в вопросах импорта сжиженного газа из РФ в Украину действует также СБУ.
При этом Лещенко писал еще в конце февраля, что курирует эти схемы с российской стороны путинский кум Медведчук, а систематически зачищает рынок сжиженного газа от независимых трейдеров через силовой блок президент Украины Порошенко.

Related

Економіка 3154241160645733912

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item