Путин идет по стопам Каддафи — российская журналистка


Известная российская журналистка Евгения Альбац считает, что даже самые активные сторонники президента Владимира Путина могут с легкостью от него отречься.
Такое мнение она высказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
Журналистка напомнила, как в Ливии любили Каддафи, а в Египте Мубарака. Журналистка отметила, что в авторитарных режимах нет никакой социологии, поэтому неизвестно, что на самом деле думают россияне о Путине.
Альбац считает, что у россиян есть перспективы для свержения Путина. Она указала, что Россия (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором) — хорошо образованная страна, в которой высокий уровень грамотности и развитая постиндустриальная культура.
«Здесь есть все причины, по которым люди должны захотеть, чтобы власть перед ними отчитывалась, чтобы она была сменяемой, чтобы сами люди принимали участие в принятии важнейших решений для себя, для своих детей и для своей страны», — заявила журналистка.
Напомню, 20 октября 2011 года ливийские повстанцы сумели захватить Муаммара Каддафи, после чего его тотчас окружила толпа, которая стала издеваться над ним. Затем Каддафи был убит.
Так что прогноз российской журналистки, что Путина постигнет судьба Каддафи, безусловно, приятен…

Related

Події у світі 3342949992198998057

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item