В Москве сотрудник МИД РФ убил жену, дочь и себя

Трагедия произошла в ночь на понедельник на юго-западе Москвы. Полиция обнаружила в квартире одного из жилых домов три трупа с огнестре...


Трагедия произошла в ночь на понедельник на юго-западе Москвы. Полиция обнаружила в квартире одного из жилых домов три трупа с огнестрельными ранениями.
Как передает сайт РЕН ТВ, убитые – семья: двое взрослых и ребенок. Предположительно, мужчина выстрелил в лицо своей жены, потом застрелил в спину пятилетнюю дочь, которая пыталась убежать, а затем покончил с собой.
Также есть информация, что убийца работал в Министерстве иностранных дел РФ (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).
Официального подтверждения этой информации пока нет. Телеканал сообщает, что на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Устанавливаются все обстоятельства и причины случившегося.
В соцсетях нашли фото предполагаемого сотрудника МИД, расправившегося с матерью и ребенком на юго-западе Москвы. Как видно на снимках, дипломат предпочитал экстремальный отдых, увлекался охотой, любил фотографироваться с оружием.
Примечательно, что вчера в Москве была зафиксирована аномально высокая концентрация сероводорода. По мнению российских медиков, это могло привести к ухудшению состояния многих москвичей. Не может ли здесь быть связь?..
Впрочем, также работник российского МИД мог быть в угнетенном состоянии в связи массовыми провалами во внешней политике России в последнее время, которые отмечают независимые эксперты.
Недавно известный российский публицист и учёный-психолог (кандидат психологических наук) Леонид Радзиховский высказал, например, мнение, что пребывает на грани депрессии сейчас и главный фашист России Путин.
Вот было бы здорово, чтобы и этот тоже…

Related

Події у світі 1584598908607441430

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item