Недавно построенный мост в оккупированном Симеизе уже сломался. То же самое будет с Керченским мостом


Веселая новость. В оккупированном Крыму мост между поселком Симеиз и скалой Дива, строительство которого закончилось лишь несколько дней назад, вышел из строя.

Компания, которая строила его в таком опасном месте, комментировать ситуацию отказывается.
Об этом рассказало накануне местное издание «Аргументы недели — Крым».
«Глава компании «Фрирайт», которая реализовала этот проект, Анри Канунов на звонки не отвечал, видимо, понимая, что все вопросы журналистов будут касаться комментариев по поводу той конструкции, которая оказалась такой ненадежной, притом, в таком опасном месте», — сообщает издание.
По его данным, подвесной мост, который соединяет поселок Симеиз со скалой Дива для облегчения прохода к популярному туристическому объекту, был построен несколько дней назад.
По словам очевидцев, после сильного ветра «что-то вышло из строя в конструкции моста, и проход на него запрещен».
Как известно, Россия сейчас также строит Керченский мост. Так вот, его наверняка тоже очень скоро после окончания строительства «сдует ветром».
В декабре прошлого года старший научный сотрудник Российской академии наук, Института водных проблем РАН Юрий Медовар предупредил, что Керченский мост если и построят, то он потом непременно рухнет.
Ранее издание Business Insider сообщило со ссылкой на экспертов, что после завершения Россией строительства Керченского моста в аннексированный Крым он может упасть.
Авторитетное британское издание The Financial Times также выразило большие сомнения относительно этого моста, напомнив, что его ранее хотели, но не смогли построить ни Гитлер, ни Красная Армия…

Related

Події в Україні 7727162871771219095

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Український кіно клуб

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item