Теведущую канала NewsOne выгнали за ее призыв к Порошенко поделиться своим офшорным добром. Видео


Дорогие друзья, мне крайне приятно, что после абсолютно спонтанной, но очень искренней эскапады в адрес нашего Президента и его «добра» (кто забыл о чем речь, видео ниже), многие из вас меня поддерживали и переживали не станет ли это причиной моего увольнения. И вот, к сожалению, это случилось.


Об этом сообщила сегодня в Фейсбуке теперь уже бывшая ведущая телеканала NewsOne Надежда Сасс.
«Вчера после обеда (за день до своего очередного эфира) узнала от владельца канала Евгения Мураева и главного редактора Роксолана Завінська, что канал прекращает со мной сотрудничество. Официальная версия: за нарушение профессиональных стандартов и личное мнение о руководстве страны в эфире. Что это означает, думаю, все понимают сами», — написала Надежда Сасс.
А резюмировала она так:
— Как писал мой любимый Роберт Рождественский: «…Стыдно защитить слабого. Мнение иметь совестно. Стыдно не хвалить тщеславного. Неудобно с подлецом ссориться… Нет, вы не боитесь, вы — стесняетесь. Вам ведь не страшно. Вам — стыдно…»
1-минутное видео —
Также Надежда дала ссылку на сообщение о том инциденте в издании «Страна» за 10 декабря.
В нем, в частности, говорилось, что ведущая телеканала NewsOne остро прокомментировала сюжет о президенте Украины Порошенко, где тот предлагал «поделиться добром» на презентации «Книги добра».
Видео с эфира NewsOne опубликовал у себя на странице в Facebook активист Артем Ервин.
После слов Порошенко о том, что надо делиться добром, ведущая сказала, что это правильные слова.
«Если бы он поделился всем своим добром, которое у него в оффшорах, и которое он получил от Липецкой фабрики, это было бы лучше для всех украинцев», — заявила ведущая.
Напомню, 29 ноября пять парламентариев устроили демарш на мураевском телеканале NewsOne. Они тогда покинули студию в прямом эфире — в связи с заявлением владельца канала, что Майдан был госпереворотом, а не революцией.
Ваш покорный слуга тогда напомнил, что в октябре прошлого года в статье «Подонок Мураев, имея 100 млн грн наличными, взял 167 тыс у государства на аренду жилья» довольно подробно рассказал о подлом нардепе экс-регионале Мураеве.
Понятно, что нардеп Мураев отстаивает интересы Кремля в Украине. При этом, как известно, Путин и Порошенко являются союзниками в деле уничтожения Украины.

Поэтому-то Мураев и выгнал телеведущую, посмевшую огорчить своими острыми фразами Петра Алексеевича…

Related

Суспільство 2679312359874113544

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item