Украина сама виновата


Двуличие и цинизм украинской власти, ее коррумпированность, наглость и бесстыдство уже хорошо поняли на Западе…
Вчерашнее заявление Леонида Кучмы, что Украина «оказалась на задворках» Мюнхенской конференции по безопасности, а сама Украина «никогда не была государством в полном смысле этого слова», прозвучавшее на четвертом Балтийско-Черноморском форуме «Солидарная безопасность стран Балтийско-Черноморского региона как консенсусная стратегия для Большой Европы», отражает объективную реальность, в которой Украина сама виновата.
Светлана Залищук по итогам этой конференции в своей статье для журнала «Новое время»сделала аналогичный вывод о том, что «что Украина становится заложницей коррупции не только в отношениях с иностранными инвесторами, но и в отношениях с ключевыми игроками мировой геополитики».
Лично я скажу больше. Своими действиями Украина загоняет себя в международную изоляцию, где она останется один на один с Россией (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором), что означает рано или поздно ее гибель как государства.
Демагогические выступления украинской власти о том, что Россия признана Украиной агрессором, по сути дела есть только дымовая завеса для этой самой власти по ведению совместного бизнеса с властью российской, ведь и в Украине, и в России власть и бизнес составляют неразрывное целое.
На Мюнхенской конференции прозвучало, что мир стал нестабильнее, возросла угроза глобального конфликта, а среди, как пишет Залищук, «условий, в которых Украина борется с агрессией России» (борется ли? — Сергей Диккенс): «усиление позиций ревизионистов в Европе и США, рост деструктивного национализма, ослабление международных институтов».
«Спикеры в Мюнхене констатировали, — добавляет она, — что по результатам 2017 года ухудшились отношения по линии: США – Северная Корея, Саудовская Аравия – Иран, НАТО – Россия».
Двуличие и цинизм украинской власти, ее коррумпированность, наглость и бесстыдство уже хорошо поняли на Западе. Неслучайно выступление Порошенко на конференции проходило почти в пустом зале, да и те, что в нем тогда присутствоали — это были представители украинской стороны.
Не могу не отметить, что политика Украины в национальном вопросе идет в русле возрождения правых националистических движений Европы. Напомню, что и первая мировая война, и вторая были спровоцированы именно сугубо националистическими доктринами основных ее участников плюс большевистской доктриной всемирной революции во втором случае. В этой связи все последние события, связанные с «национальным вопросом» лишь приближают для Украины национальную катастрофу.

Отримуйте Свіжі Новини в Telegram. Підписуйтесь на наш канал https://t.me/freshnewsua

Related

Події у світі 4994040087984715729

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item