Трамп — идеальный агент Путина

Трамп — идеальный агент Путина

Песков, наверное, первый раз в жизни сказал правду — Путин больше не рвется в «Большую семерку». У него теперь другая цель — разрушить ее. И мощная поддержка есть. Хотел того Трамп или нет, но он стал главным помощником Кремля в этом деле. Последнее подтверждение — устроенный им скандал на саммите лидеров стран G7 в Квебеке.
Такое мнение высказал около часа назад в Фейсбуке известный российский социолог и политолог Игорь Эйдман.
Еще СССР стремился добиться раскола между США и Западной Европой. Это была основная цель его европейской политики. Путинская Россия (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) решила повторить опыт советских предшественников. Атиамериканизм — главный козырь кремлевской пропаганды.
Российские СМИ, тролли, боты, агентура давно пытаются разжечь антиамериканскую истерию в Германии, Франции и других европейских странах. Работа эта стала вдвойне успешной, когда к власти в США пришел Трамп с его антилиберальным и антиевропейским политическим курсом. Теперь, согласно опросам, немцы, например, относятся к американскому президенту хуже, чем к российскому диктатору. Трамп сменил Путина в роли главного европейского аллергена. Впервые за послевоенную историю союз США и Западной Европы оказался под угрозой. Ничего лучшего Кремлю и пожелать нельзя.
Несколько лет назад я в шутку сравнил Путина со старухой из сказки Пушкина «О рыбаке и рыбке»: «Он хочет стать «владычицей морскою» (мировым лидером), и чтобы «черный негр Обама был у него на посылках». Самые смелые мечты Путина сбылись. Сменивший Обаму президент Трамп ведет себя как идеальный агент Кремля (вероятно не являясь таковым напрямую).
Финал сей истории предсказуем. Возвращение к разбитому корыту неизбежно. Политическая система США уже показала себя «дурако(трампо)устойчивой». Трамп обречен.
А потом Путину придется ответить по полной программе за помощь Трампу на выборах, за попытку с его помощью дестабилизировать и расколоть Запад и другие преступления гибридной войны.
***
Если Игорь Эйдман считает, что Трамп лишь ведет себя как агент Путина, но таковым, скорее всего, не является, то ваш покорный слуга абсолютно уверен, что Трамп — давно завербован (подкуплен) Кремлем. Наверняка в России имеется и соответствующий компромат на Трампа.
Тому публиковалось уже множество косвенных доказательств — о многочисленных тайных связях близкого окружения и даже родственников Трампа с Москвой.
Трамп продался России, как продались ей Шредер, Земан, Ле Пен и другие негодяи. Только, в отличие от Шредера, которого русские «купили» после того как он правил Германией, мерзавца и дебила Трампа «купили» — задолго до того. Как говорится, на всякий случай, и этот случай подвернулся…

Related

Події у світі 299893478981287103

Дописати коментар

Follow Us

Translate

Hot in week

Recent

Comments

Народ проти-політичне ток-шоу

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Google+ Followers

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Кількість переглядів

Яндекс.Метрика
item