Супер-пирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО!
https://povnatorba.blogspot.com/2015/03/blog-post_24.html
- Мука (около) — 2 стак.
- Масло растительное — 0,5 стак.
- Водa — 0,5 стак.
- Соль
- Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
- Морковь
- Лук репчатый
- Вареное яйцо
- Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
- Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
- Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
- Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
- Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
- Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.