Очень вкусная паштетивка

- Для приготовления этой замечательной колбасы я купил:
- печень свиная 0,8 кг,
- подчеревок 1 кг,
- свиная шкурка 0,25 кг,
- лук 3 шт,
- черствый белый хлеб 3 ломтя,
- яйца 3 шт,
- молоко 1 стакан,
- соль 30 гр.
Приварил печень, так, чтобы только "прихватилась". Отдельно сварил мясо и шкуру, добавив в бульон лаврушку и перец горошком. Горячим молоком залил хлеб на 5 мин. Прокрутил через мясорубку мясо, печень, шкуру, слегка отжатый хлеб, лук. Прокручивал на самой мелкой решетке 2 раза. Добавил в фарш яйца, соль, дробленый перец. Набил этим "счастьем" кишку. Отваривал 15-20 минут. Что сказать? Очень и очень рекомендую. С черным и беленькой)))