МИЛЕЙШАЯ СЕЛЕДОЧКА и СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ

Дорогие мои читатели. Чтобы Вы ПОНЯЛИ.что это за ВКУСНЯТИНА.то Такие Банки ОПУСТОШАЮТСЯ за РАЗ.
Эта рыбка со стола СМЕТАЕТСЯ в ПЕРВУЮ очередь. ВКУСНЯНИНА просто СКАЗОЧНАЯ. Приготовьте.это ОЧЕНЬ Вкусно!!! Ингредиенты: ● 2 скумбрии (замороженная, разморозить) ● лук репчатый по вкусу ● 250 мл воды ● 6 гвоздик ● перец горошком шепотка ● 1/3 чайной ложки перца душистого молотого ● зерна кориандра шепотка ● 2 чайные ложки соли ● 1/2 чайной ложки сахара ● 2 столовые ложки подсолнечного масла ● 2.5 столовые ложки яблочного уксуса
Приготовление: Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 минуту на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить лучше на сутки мариноваться.