ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200-250 г творога (9-18%) ● 1 яйцо ● 3 ст.л. сахара ● 1/2 ч.л. разрыхлителя ● 100 г муки + еще немного, если понадобится ● щепотка соли ● растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Растираем творог с сахаром и яйцом. 2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам. 3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. 4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле ;) ). 5. Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкуснее всего теплые, но и холодные очень даже