Свекольный салат по-итальянски!
https://povnatorba.blogspot.com/2015/09/blog-post_253.html
Свекольный салат по-итальянски! Секрет салата — изумительная заправка из сока апельсина и бальзамического уксуса!
Ингредиенты:
- Свекла (отварная, небольшая) — 5 штук
- Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л.
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Зелень (Петрушка или базилик)
- Апельсин — 0,5 штук
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
Приготовление:
Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.
Зелень и чеснок измельчаем.
Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус.
Свеклу перемешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной сладкой заправкой, посыпаем солью и свежемолотым перцем.
Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.
Зелень и чеснок измельчаем.
Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус.
Свеклу перемешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной сладкой заправкой, посыпаем солью и свежемолотым перцем.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
