Вкуснейшее тесто на пельмени и вареники.

Ингредиенты:
- минералка 1 стакан,
- яйцо 1 шт,
- соль 0, 5 ч.л.,
- сахар 0, 5 ч.л.,
- масло растительное 4 ст.л.,
- мука 4 стакана.
Приготовление: 1. В миске соединить все составляющие, кроме муки. 2. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. 3. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. 4. Все, мука нам больше не нужна. 5. Вот за это вы тесто и полюбите — за чистую кухню :) 6. С этой порции получается около 1 кг. теста. 7. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. 8. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо. Приятного аппетита!