КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
https://povnatorba.blogspot.com/2016/06/blog-post_665.html
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● помидоры - 1-2 шт. ● кабачок - 200-250 г ● перец болгарский сладкий - 1 шт. ● сметана - 20 г ● молоко - 2,5 ст. л. ● яйцо - 1 шт. ● сыр твердый - 25-30 г ● специи, перец черный молотый, соль - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно снять). Сладкий болгарский перец очистить от семян. Помидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их друг с другом.Овощи посолить, посыпать специями (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной.К яйцу добавить молоко, немного посолить и поперчить.Хорошо взбить вилкой. Сверху посыпать овощи сыром, натёртым на мелкой терке, и залить молочно-яичной смесью.Кабачки с помидорами, перцем и сыром запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.Подать в горячем виде со сметаной или любимым соусом. Обязательно приготовьте наивкуснейшие, очень нежные кабачки, запеченные с помидорами и сыром! Приятного Вам аппетита!