Борислав Береза возмущен заявлением "слуги народа": "Он предатель?

Борислав Береза возмущен заявлением "слуги народа": "Он предатель?

Вокруг депутата от партии "Слуга народа" Алексея Устенко вспыхнул грандиозный скандал после его заявления об оккупации Крыма, в которой политик обвинил Украину.

Депутат партии "Слуга народа" Алексей Устенко угодил в громкий скандал со своим заявлением, в котором фактически заявил об ответственности Украины за начало оккупации Крыма.

Устенко в прямом эфире одного из украинских телеканалов заявил, что Россия напала на Украину из-за отмены закона о языке.

"В 2014 году был принят закон о языке, после чего спровоцировлись все эти действия в Крыму, после чего Российская Федерация вошла в Крым", — заявил "слуга народа".

На скандал мгновенно отреагировали украинские политики включая бывшего депутата Борислава Березу. На своей странице в социальной сети facebook он устроил настоящий разгром Устенко, которого назвал полудурком.

"Задолбали. Ни дня без зашквара.

Извините, что интересуюсь, но когда в "Слугу народа" отбирали кандидатов, то были какие-то обязательные тесты на слабоумие и неадекватность, которые с позитивным результатом прошла часть их депутатов? Просто, когда Алексей Устенко, полудурок 25 лет, который прошел в ВР по спискам "Слуги народа", повторяет в эфире тв штамп российский пропаганды, то хочется понять - он идиот или предатель?

Или, как Twix - два в одном.

В любом случае, после того, как ранее еще один '"слуга" Евгений Шевченко в эфире российского анала сказал лидеру донецких террористов Пушилину: "Мы с Вами на одной стороне", то им тяжело меня удивить. Фракция "полезных и не только идиотов". Интересно сколько в процентном соотношении там таких? Уверен, что это неумное создание скоро скажет, что его не так поняли. Они так всегда делают, когда обс...раются", - написал он.


10 декабря стало известно, что народный депутат от фракции "Слуга народа" Максим Бужанский внес в Верховную Раду проект об отмене языкового закона, который был принят ранее в мае. 

 Депутат от президентской партии "Слуга народа" Евгений Шевченко в эфире пророссийского телеканала ZIK выступил в защиту "русского мира", а также озвучил фейк кремлевской пропаганды об украинском языке.

Related

Політика 2342059697966069959

Post a Comment

emo-but-icon

Ми у соцмережах

Читають

Свіже

Коменти

Право на владу

Радіо

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Зараз на сайті

Нас відвідали

Яндекс.Метрика
item