Мясо по-французски" из куриного фарша

- Луковица — 2-3 Штук
- Фарш куриный — 300 Грамм
- Шампиньоны — 500 Грамм
- Сыр — 300 Грамм
- Картофелина — 3-5 Штук
- Соль, перец — - По вкусу Количество порций: 3-4
1.Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень.
2.Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук.
3.Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз.
4.На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом.
5.Запекаем 25-30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетитa.