Пять тысяч баксов за угон авто: копы в Одессе погорели на взятке

Пять тысяч баксов за угон авто: копы в Одессе погорели на взятке

Посредником в "сделке" копов и вора выступил экс-правоохранитель.

Следователи Государственного бюро расследований схватили руководителя и оперуполномоченного сектора криминальной полиции одного из отделений полиции Одессы за вымогательство взятки в размере 5000 долларов.
По информации, копов поймали в Николаеве после получения второй части взятки в размете 3000 долларов.
Стало известно, что 5000 долларов наглые копы должны были закрыть глаза на злодеяние мужчин, которые угнал транспортное средство.
При этом посредником в "сделке" был экс-правоохранитель.
"Сейчас решается вопрос о сообщение задержанным о подозрении и избрании в отношении них меры пресечения. В случае доказательства вины, задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет с конфискацией имущества", - сказано в сообщении ГБР.
Напомним, ранее на Полтавской таможне словили на взятке тестя нардепа от Слуги народа. По данным военного прокурора Руслана Кравченко, чиновник вымогал у бизнесмена неправомерную выгоду за растаможку китайской сантехники. Начальник таможни требовал от бизнесмена 400 долларов за каждый контейнер. Журналисты отметили, что по закону об очищении власти Калиниченко не имел право занимать руководящую должность, однако в 2016 году восстановился через суд.

Related

Події в Україні 6918132915690832507

Post a Comment

emo-but-icon

Ми у соцмережах

Читають

Свіже

Коменти

Право на владу

Радіо

Варто подивитись

Виберіть бажане відео, натиснувши "PLAYLIST" у лівому кутку цього програвача.

Facebook

Зараз на сайті

Нас відвідали

Яндекс.Метрика
item