Фаршированная картошка

Ингредиенты: -5 крупных картофелин, -250 г любого фарша, -1 морковь, -2 луковицы, -1,5 ст. л. томатной пасты, -2 ст. л. растительного масла, -соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чеснок. Приготовление. Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом. Фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец. Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне. В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту, немного воды. Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности. Подавать с подливой и зеленью. Приятного аппетита!