Готовим люля-кебаб

Ингредиенты:
Мясной фарш - 500 гр
Лук репчатый - 2 шт.
Соль, специи по вкусу. Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй - черного перца, зиры, кардамона.
Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.
После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.
Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.