Соленая рыбка? Легко!

Соленая рыбка? Легко! Берем рыбку свежемороженную (селедку или скумбрию). Рыбку (на 2 штучки) распотрошить, помыть, обсушить салфеткой и разрезать на кусочки. Подготовить смесь для соления: Ингредиенты: - 2 столовые ложки соли - 1 столовая ложка сахара - 2-3 столовых ложек укропа, можно свежий - 1/2 чайной ложки чёрного перца - сухой базилик (по желанию) Приготовление: На пищевую плёнку выкладываем рыбку, предварительно макнув в смесь для соления с 2-х сторон. Всю рыбку плотно прижимаем, оборачиваем плёнкой и помещаем в полиэтиленовый пакет на сутки. Затем рыбку выложить на блюдо, добавить несколько капель лимонного сока и 2-3 столовые ложки растительного масла!
Рыбка готова