ЗАКУСКА "ЛЕНИВАЯ ШУБА"

ЗАКУСКА "ЛЕНИВАЯ ШУБА"
НЕОБХОДИМО:
- 100 гр филе сельди
- 5 шт отварных яиц
- 1 шт отварная свекла
- 1 луковица
- 3-4 ст.л.майонеза
- ДЛЯ МАРИНАДА:
- 100 мл воды
- 1 ст.л.сахара с горкой
- 2 ст.л. 6% яблочного уксуса
- зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Лук мелко режем и заливаем 2ст. л уксуса, 100 мл. воды и добавляем 1 ст.л. сахара и оставляем мариноваться на 15-20 минут 2.Свеклу натираем на крупной терке,яйца режем пополам и вынимаем желток 3.Желтки разминаем вилкой,добавляем натертую свеклу (по желанию можно добавить отварную морковь, или картофель), лук маринованный, с которого предварительно слили маринад,майонез,перемешиваем 4.Половинки яиц заполняем начинкой,выкладываем на блюдо,сверху выкладываем ломтик филе сельди,украшаем зеленью Приятного аппетита!